Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пётр Толстой сказал о диаспорах так, что в Союзе Азербайджана не сдержали эмоций

22 апреля 2024
3 578

Депутат Госдумы сказал о диаспорах так, что в Союзе Азербайджана не смогли сдержать эмоций. Рассказываем, что ответили парламентарию на критику землячеств, и что теперь ответят после убийства в Люблино.

Пётр Толстой сказал о диаспорах так, что в Союзе Азербайджана не сдержали эмоций

Проблема массовой миграции в Россию граждан из Средней Азии и Закавказья, которая чаще всего является нелегальной, с каждым днём становится всё серьёзнее.

Завоз в страну миллионов мигрантов подстегнул коррупцию, породил этническую преступность, увеличил террористическую угрозу, создал серую параллельную экономику, при которой деньги миллиардами выводятся за рубеж, и сделал улицы русских городов максимально небезопасными.

Сначала всю Россию всколыхнул теракт в "Крокус Сити Холле", совершённый гражданами Таджикистана, а теперь в Москве прогремело убийство русского мотоциклиста, которого выходец из Азербайджана зарезал за замечание о парковке.

Депутат Госдумы Пётр Толстой ещё в начале года назвал существующие в России диаспоры легализованными мафиозными структурами, поскольку они покрывают мигрантов-преступников.

Союз Азербайджана не сдержал эмоций. Вице-президент организации Элунур Гусейнов заявил, что парламентарий "должен извиниться перед всеми народами, которых оскорбляют его высказывания".

Однако в апреле произошёл ещё один инцидент с мигрантом. Парень из Азербайджана убил русского мотоциклиста в Люблино за замечание по поводу неправильно припаркованной машины.

И снова встал вопрос о том, почему гости России ведут себя столь противоправно и агрессивно.

Вот несколько характерных черт ситуации: нелегальный мигрант, разъезжающий на дорогой иномарке, ни за что убивает человека. Его соплеменники помогают ему преодолеть полторы тысячи километров, чтобы скрыться. В его доме обнаруживают несколько десятков миллионов рублей наличными. Его отец стал гражданином России через фиктивный брак, – перечисляет Толстой, приводя подробности люблинской истории.

Он заявил, что миграция не помогает русской экономике – огромные деньги просто крутятся неучтёнными. Именно они дают мигрантским структурам чувство превосходства, что в итоге приводит к преступлениям.

Ждём, что теперь ответят представители Союза Азербайджана после убийства в Люблино.

Поделиться: